O que não pode faltar em casa quando recebo amigos ? // Por Lord Quither Jean Benitez – Columnist from England

DOCES E SOBREMESAS

A elegância em receber se complementa com pequenos detalhes.
E para falar um pouco sobre doces e sobremesas, trago essa maravilhosa que sempre me socorre em qualquer ocasião quando estou no Brasil, a chefe Juliana Bassetti.
A chef Ju Bassetti, como é mais conhecida, tem uma história fantástica de carreira onde deixou para trás uma parte profissional administrativa de sua vida, gerenciando casas noturnas em São Paulo e passou a testar receitas, pequenos bolos e doces e entre um pedido ou outro feito por amigos que se encantavam com seus quitutes, ela se tornou essa profissional incrível, que hoje atende uma clientela selecionada em São Paulo.
Mas conhecimento não é algo para guardar para si próprio, Ju Bassetti, através de inúmeros vídeos e lives em seu perfil do Instagram, ensina o passo a passo da cozinha para quem quer transformar sua vida.

Com Ju Bassetti você aprende desde a medida para fazer um bolo e a quanto você pode vendê-lo, todo o processo de custo para iniciar seu próprio negócio, são pontos que a mesma descobriu por si só e assim quer ajudar a outras pessoas que têm vontade de aprender.
Seu conhecimento e aprimoramento não rendeu somente clientes e muitos amigos no decorrer desta nova empreitada, o reconhecimento também veio através do prêmio que recebeu na GNT ” Que seja doce ” onde foi ganhadora do prêmio de melhor chef.
Quem tiver curiosidade em conhecer as delícias da Ju Bassetti, pode encontrá-la no Instagram @jubassettichef .

https://www.instagram.com/jubassettichef/

Por Lord Quither, Jean Benitez

https://www.instagram.com/lordquither/

Compartilhe este conteúdo...

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

Categorias

Colunistas